segunda-feira, 25 de abril de 2011 | | By: BARCELAMA FUTEBOL CLUBE

RESUMO DO RACHA - PELO JUNINHO PLAY

Bom o jogo começa com a arbitragem do chacrinha, listrado contra branco. No primeiro tempo um jogo super ultra favoravel ao branco com lindas jogadas de Juliano e Norival, já do lado do listrado Juninho perdendo gols, e alexandre apagado, apenas novas dava bons sinais deixando os mesmos na cara do gol e jogando como maestro (Divino), já na defesa Guto e Zé Medeiros batendo cabeça, claro que acaba o primeiro tempo com gols de juliano e uma convincente boa vitoria parcial do primeiro tempo.
Agora o segundo tempo apos algumas saidas do time branco e listrado acho que alan que entrara no listrado com passes prescisos e lindos cruzamentos, novas (divino) fazendo gols e continuando jogando bem como fez no primeiro tempo, Alexandre tocando dando opção como não o fez no primeiro tempo Edson breda como volante saindo tocando muito bem a bola e juninho play totalmente diferente do primeiro tempo, chutando muito de fora da area e fazendo gols antologicos no angulo, no canto esquerdo e direito, aranha pegando muito Guto e rodolfo marcando muito o juliano e não deixando ele fazer nada no segundo tempo, foi lindo uma virada de tirar o folego listrado vence com 9 X 8 e branco amarga uma derrota mais não vendida facil ,lindo jogo na arena automovel clube